Новости

12 сентября 2011 года byfly исполнилось 5 лет

Логотип byfly12 сентября 2006 года компания «Белтелеком» вывела на рынок торговую марку для предоставления широкополосного доступа в Интернет. За 5 лет byfly вырос в сильный и самостоятельный брэнд, в торговом портфеле которого собраны оптимальные предложения по доступу в интернет для корпоративного и домашнего пользования. Так, тарифная линейка «Домосед» в последние годы стала лидирующей среди безлимитных предложений на рынке широкополосного доступа. А в апреле 2011 года byfly вывел группу тарифных планов «Рекорд» под технологию xPON со скоростью доступа в интернет от 10 Мбит/c.

В 2007 году в рамках брэнда byfly началась установка первых точек доступа в интернет по технологии Wi-Fi. Первоначально покрыв некоторые столичные учебные объекты, вокзалы и аэропорт, byfly утвердился и как беспроводной интернет. К началу 2008 года в Беларуси работало уже более 100 хот-спотов, установленных в торговых центрах, сервисных центрах и пунктах «Белтелеком», в различных кафе, барах и ресторанах, столичных и областных гостиницах. В июле 2008 беспроводной byfly вывел в продажу карты доступа на 60 и 180 минут, и чуть позже большую карту доступа на 600 минут. Сегодня беспроводной byfly покрывает все областные и районные центры республики Беларусь и является единственным предложением на рынке Wi-Fi-доступа от оператора фиксированной связи.

Принимая во внимание факт формирования нового социального стандарта в современной жизни белорусов – наличие широкополосного доступа в интернет наравне с телефонной связью, byfly в 2009 году вывел специальный тарифный план «Социальный» для людей с ограниченными возможностями. В 2010 году была образована целая линейка социальных тарифов с учетом потребностей инвалидов всех групп, ветеранов ВОВ, инвалидов с нарушением опорно-двигательного аппарата, семей, имеющих детей-инвалидов в возрасте до 18 лет, воинов-интернационалистов, а также организаций (общественных объединений), занимающихся вопросами вышеперечисленных групп людей.

Также с выходом на рынок, byfly не остался в стороне от школьного доступа в Интернет, разработав специальные тарифы для средних общеобразовательных и специальных школ. Сегодня к школьным пакетам byfly подключены более 1400 школ Беларуси.

В 2006 году byfly стал обладателем двух золотых медалей профессионального конкурса «Брэнд года»: в номинации «Брэнд – открытие года» и в номинации «Интернет-услуги». В 2009 и 2010 гг. byfly был признан брэндом-лидером в потребительском голосовании конкурса в номинации «Интернет-провайдер».

Осенью 2011 года ожидается, что byfly перешагнет миллионный рубеж.

Источник: Белтелеком

Теги: byfly, Интернет


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Акции Apple дорожают на фоне запуска 5G
 
Антивирус прекратит развитие, но продолжит работать
 
Google и Apple утверждают, что это не так
 
До конца декабря у компании появится мессенджер, навигатор и платежная система
 
Galaxy S10 Lite получит подэкранный дактилоскоп и тройную камеру
 
Он имеет 9 пластин и предназначен для корпоративного сегмента
 
А Galaxy Fold 2 станет тоньше и избавится от складок
 
Пользователи iPhone смогут общаться по спутниковой связи

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



Последние статьи

Недорогой современный смартфон без моноброви
Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)