Новости

life:) простил штрафы абонентам-должникам

Логотип life:)life:) запустил акцию «Прощение должников», которая пройдет по 25 сентября 2011 года включительно. В акции принимают участие все абоненты life:) – физические лица, имеющие задолженность по ТП «3G life:) модем» (при выборе как 3G модема, так и планшета life:)) и ТП «Андроид life:)» (при выборе как андроида так и тачфона life:)). Для участия необходимо узнать сумму, на которую «ушли в минус». В период действия акции необходимо внести деньги на свой абонентский счет, но не ту сумму, которую требует суд, а только сумму фактической задолженности. Иначе говоря, выйдите из «минуса» в «ноль».

В случае добросовестного выполнения всех обязательств по договору life:) отказывается от взыскания штрафа, а также государственной пошлины.

После зачисления денег на счет работоспособность SIM-карты будет восстановлена, и можно будет пользоваться услугами life:) в рамках заключенного ранее договора. Оператор призывает и дальше оплачивать сумму по договору до исполнения обязательств (12 или 18 месяцев в зависимости от устройства) – и в дальнейшем судебный иск против абонента будет отозван, сумма госпошлины прощена и все претензии аннулированы.

В период действия акции life:) не направляет новые исковые заявления в суд. Но при этом life:) не отзывает дела, уже находящиеся на рассмотрении в суде в период действия акции. В случае добросовестного выполнения всех обязательств по договору непогашенная часть штрафа абоненту прощается. Оплата госпошлины осуществляется за счет life:).

В акции не принимают участие абоненты, по которым производится взыскание штрафа в принудительном порядке за счет третьих лиц.

Абоненты, самостоятельно оплатившие штраф частично до начала акции, также могут принять участие в акции. При этом сумма штрафа, уплаченная абонентами до начала действия акции, возврату не подлежат. Погашение задолженности лицевого счета за счет этих сумм не осуществляется.

По абонентам – участникам акции - life:) отзывает исполнительные листы до момента окончания исполнения обязательств по договору. В случае повторного нарушения обязательств, исполнительные листы предъявляются для принудительного исполнения.

Источник: life:)

Теги: life:), акция


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Акции Apple дорожают на фоне запуска 5G
 
Антивирус прекратит развитие, но продолжит работать
 
Google и Apple утверждают, что это не так
 
До конца декабря у компании появится мессенджер, навигатор и платежная система
 
Galaxy S10 Lite получит подэкранный дактилоскоп и тройную камеру
 
Он имеет 9 пластин и предназначен для корпоративного сегмента
 
А Galaxy Fold 2 станет тоньше и избавится от складок
 
Пользователи iPhone смогут общаться по спутниковой связи

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



Последние статьи

Недорогой современный смартфон без моноброви
Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)