Новости

Стартовали отборочные игры WCGBY-2011

Логотип WCGВ последние выходные июля состоялась первая online-квалификация национального отборочного тура WCGBY-2011 по дисциплине Counter Strike. В соревновании приняло участие 52 команды, из которых в финал вышли три: Devilmice, Mivi Ninjas и Esports.by. Пробиться на финальные игры в ТЦ «Столица» смогут еще четыре команды: три - в рамках второй квалификации, которая пройдет 13-14 августа, и одна - в результате третьего отбора 27-28 августа с символическим названием «Last chance» – последний шанс.

- Проведение online-квалификаций позволяет организаторам привлечь геймеров со всей Беларуси. Если ранее мы наблюдали подавляющее число команд из Минска, то теперь к WCG активно подключаются киберспортмены из регионов, причем есть как смешанные команды, так и состоящие только из представителей, скажем, Витебска. Такой подход позволяет выявить перспективных геймеров из разных областей Беларуси и дать им шанс принять участие в самой масштабном киберсоревновании республики - отметила Алёна Хомченко, маркетинг-менеджер белорусского представительства компании Samsung Electronics – глобального партнера WCG.

В этом году отборочные игры проходят на первом в Беларуси профессиональном игровом хостинге, что позволяет организовывать квалификации на качественно новом уровне.

- Ранее для проведения отборочных online-квалификаций арендовались зарубежные сервера, работа которых вызывала порой нарекания у геймеров. В этом году мы организовали проведение отборочных туров на белорусском профессиональном игровом хостинге Godmode.by. Это дает нам возможность создать максимально комфортные условия для прохождения игровых дисциплин. Гарантированная скорость в 100 Мбит и 1000 FPS – кадров в секунду – показатель, важный для киберспортсменов, - сообщил Денис Богуш, руководитель портала SNG.BY. 

Напомним, что с 1 августа открыта регистрация на остальные официальные дисциплины WCGBY-2011 – Star Craft II, FiFa-2011 и Point Blank. Квалификация по Star Craft II состоится 27-28 августа, по ее итогам в финал выйдут четыре команды игроков. Квалификация по дисциплине Point Blank пройдет в два этапа: 7 и 21 августа. В результате будут отобраны восемь команд – по четыре на каждом отборе. И, наконец, квалификация по игре FiFa-2011 состоится 13-14 августа и определит трех участников к которым присоединится победитель белорусского отборочного тура 2010 года.

Теги: Samsung, компьютерные игры


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Акции Apple дорожают на фоне запуска 5G
 
Антивирус прекратит развитие, но продолжит работать
 
Google и Apple утверждают, что это не так
 
До конца декабря у компании появится мессенджер, навигатор и платежная система
 
Galaxy S10 Lite получит подэкранный дактилоскоп и тройную камеру
 
Он имеет 9 пластин и предназначен для корпоративного сегмента
 
А Galaxy Fold 2 станет тоньше и избавится от складок
 
Пользователи iPhone смогут общаться по спутниковой связи

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



Последние статьи

Недорогой современный смартфон без моноброви
Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние темы

форума