Новости

МТС и Samsung заключили прямое дистрибьюторское соглашение. МТС будет продавать Galaxy S II

Логотип Samsung 21 июля состоялось подписание соглашения о прямом сотрудничестве между оператором сотовой связи МТС и компанией Samsung. В рамках соглашения Samsung будет осуществлять приоритетные поставки всей линейки терминального оборудования, в том числе мобильных телефонов, смартфонов, планшетов, модемов и так далее, в розничную сеть МТС.

Помимо этого предусмотрены проведение партнерами общей, более гибкой, ценовой политики и реализация совместных акций по продвижению продукции. Первым шагом в рамках нового партнерства стало начало официальных продаж в Беларуси флагманского смартфона Galaxy S II.

Подписание соглашения между Samsung и МТС. Рис. 1

С 21 июля в течение месяца смартфон будет эксклюзивно доступен только в трех Центрах обслуживания абонентов МТС в Минске. В будущем телефон начнет продаваться во всех областных центрах страны.

Подписание соглашения между Samsung и МТС. Рис. 2

При покупке Galaxy S II в центре обслуживания МТС покупатель станет абонентом программы «VIP Сервис», предусматривающей особую сервисную поддержку со стороны Samsung. В частности она включает возможность получения консультации специалиста по продукту, участвующему в программе, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В случае возникновения какого-либо вопроса по продукту гарантируется его решение в течение 72 часов; при этом на данный период будет предоставлен аналогичный аппарат.

Подписание соглашения между Samsung и МТС. Рис. 3

Со стороны МТС каждый покупатель Galaxy S II получит приятный бонус в виде 10 Гбайт интернет-трафика, которые можно будет использовать в течение двух месяцев. Что касается стоимости флагманского смартфона Samsung в салонах МТС, то она составит 6.9 миллионов рублей при покупке единоразовым платежом, либо 9.0 миллионов рублей в случае приобретения в рассрочку.

Подписание соглашения между Samsung и МТС. Рис. 4

Подписание соглашения между Samsung и МТС. Рис. 5

«Подписание официального дистрибьютерского соглашения с компанией МТС — важный этап в деятельности представительства Samsung в Беларуси. МТС активно развивает сферу мобильного Интернета, а значит, способствует востребованности таких устройств, как смартфоны. И в этом наши приоритеты совпадают, - отметил Йон Су Чой, глава белорусского представительства Samsung Electronics Rus Company. - Анализ рынка показывает, что в ближайшие годы спрос на смартфоны в Беларуси будет расти. Об этом свидетельствуют и данные по объемам продаж мобильных устройств Samsung. Так, если в I квартале текущего года доля смартфонов в общем объеме продаж телефонов составляла 21.0%, то II квартале она выросла до 48.2%. Популяризация смартфонов происходит во многом благодаря операторам связи, предлагающим разнообразные сервисы и доступные тарифы мобильного интернета».

Теги: Samsung, мобильные телефоны, МТС


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Акции Apple дорожают на фоне запуска 5G
 
Антивирус прекратит развитие, но продолжит работать
 
Google и Apple утверждают, что это не так
 
До конца декабря у компании появится мессенджер, навигатор и платежная система
 
Galaxy S10 Lite получит подэкранный дактилоскоп и тройную камеру
 
Он имеет 9 пластин и предназначен для корпоративного сегмента
 
А Galaxy Fold 2 станет тоньше и избавится от складок
 
Пользователи iPhone смогут общаться по спутниковой связи

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     



Последние статьи

Недорогой современный смартфон без моноброви
Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние темы

форума